7 шагов к эффективному рабочему процессу без кадровой рутины

Contact Us
Как мы работаем с клиентом, шаги

7 шагов к эффективному рабочему процессу без кадровой рутины

В этой статье мы познакомили вас с тем, что входит в работу команды специалистов Lexintel. Сегодня мы хотим более подробно окунуться в тему и рассказать, на какие шаги делится процесс работы с заказчиком.

Шаг 1. Первичная консультация

На первой встрече для нас важно познакомиться с клиентом, выделить цели и задачи, какими их видит заказчик, а также в общих чертах понять текущую ситуацию в компании. Также на первом этапе мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы касательно кадровой оптимизации, развеем мифы и страхи, подробно опишем весь процесс последующей работы с нами.

Встреча может проходить как в нашем офисе, так и на вашей «территории». Консультации абсолютно бесплатные, договориться об удобном для вас времени мы всегда готовы по телефону или через специальную форму связи в правом нижнем углу.

Записаться на первичную консультацию прямо сейчас: +7 (495) 225-76-56

Шаг 2. Постановка задач и предложение услуги

В большинстве случаев уже после первой консультации становится понятно, какое решение оптимально для данного клиента. На этом этапе мы можем сформулировать задачи и цели, а значит и предложить услугу: аутстаффинг, аутсорсинг, предоставление персонала или другой вид кадровой оптимизации.

Шаг 3. Подписание договора

Мы работаем законно, поэтому важным этапом начала работы является составление и подписание договора. В зависимости от формата нашего с вами взаимодействия (аутстаффинг, аутсорсинг, предоставление персонала и так далее), нашими специалистами подготавливается соответствующий договор. Так как мы не предлагаем стандартизированных решений, а всегда отталкиваемся от специфики бизнеса и ситуации заказчика, то и договор составляется с учетом всех необходимых нюансов.

Шаг 4. Аудит

Нам важно, чтобы каждое решение, предлагаемое и реализующееся командой Lexintel, работало максимально эффективно в компании клиента. Именно поэтому мы никогда не работаем вслепую, а начинаем процесс кадровой оптимизации с первичного аудита.

Грамотный аудит позволяет глубже выяснить первопричины проблемных факторов, познакомиться со спецификой бизнеса, и как результат — подготовить подробный отчёт и предложить индивидуальный, конкретизированный план мероприятий.

Кстати, профессиональный аудит кадровой системы и охраны труда от Lexintel — это услуга, которой можно воспользоваться отдельно при необходимости. Для тех клиентов, которые продолжают работу с Lexintel в рамках кадровой оптимизации, аудит проводится бесплатно!

Шаг 5. Подготовка плана мероприятий

Как было сказано ранее, на основе проведенного аудита разрабатывается индивидуальный план мероприятий по оптимизации кадровой системы. Входящие в план действия различаются в зависимости от оказываемой услуги, состояния кадровой системы на момент начала работы, пожеланий клиента, специфики ситуации и многих других факторов.

Шаг 6. Введение плана в действие

На этом этапе начинается самое главное и самое интересное — скрупулезная, методичная работа. Мы берем на себя кадровое делопроизводство, оформляем сотрудников, составляем документацию и ведем мониторинг сроков, рассчитываем и начисляем заработную плату, предоставляем персонал. Подробнее о том, что входит в нашу работу, читайте здесь.

Шаг 7. Сопровождение и поддержка

С каждым клиентом мы работаем по уникальной схеме, с кем-то мы расстаемся по окончании успешной оптимизации, для кого-то становимся постоянными партнерами по предоставлению персонала или кадровому аутсорсингу. Но вне зависимости от условий нашего сотрудничества — краткосрочного или долгосрочного — мы всегда оказываем поддержку, даем консультации, информируем об актуальных изменениях в законодательстве даже после окончания действия договоров.

Готовы сделать первый шаг навстречу эффективному бизнесу без тягот кадровой рутины!
Запишитесь на первую консультацию: +7 (495) 225-76-56.

Хотите поделиться?

Анастасия Смирнова